Ristorante di carne
e di pesce
Dal 1996, Garum propone ogni giorno i piatti tipici della cucina toscana: il nostro ristorante di carne e di pesce offre un ambiente accogliente e suggestivo, perfetto per pranzi o cene in compagnia. Affidati allo chef per assaggiare i piatti e le specialità della casa realizzati esclusivamente con materie prime di qualità e prodotti freschi accuratamente selezionati.
Il menù del ristorante
ANTIPASTI
Insalata di mare
Antipasto Toscano
Alici marinate
Crostini misti
Crostini Toscani
PRIMI PIATTI
Penne in salsa delizia
Tortelli Maremmani
Fusilli all’agliata Maremmana
Spaghetti alle vongole
Tagliatelle al cingliale o lepre
Gnocchi al granchio
SECONDI
Fettina ai ferri
Bistecca di maiale
Bistecca di vitellone (taglio Fiorentina)
Filetto alla griglia
Frittura di calamari
Frittura di paranza
Gamberoni in pietra lavica
CONTORNI
Insalata verde /mista
Pomodori e basilico
Cipolline all'aceto balsamico
Patate fritte
Verdure saltate